Мой кумир

О, иллюзии, миражи –
Ты - мой Бог! - я тебя в кумиры…
А реальность мне – На, держи,
Нет наивней, чем ты, в этом мире…

Сотворён кумир из песка,
Из песка пьедестала злато...
Развенчала всё жизнь… тоска…
А я верила в крылья... когда-то.


Рецензии