Мгновенья осени
Скрываются в палитре октября,
Легко тебя коснутся и отпустят,
Минуты откровения даря.
Дожди штрихами на ладонь ложатся,
Мгновенья осени - воспоминаний сплин.
И мысли листопаду в такт кружАтся
В янтарном свете солнечных картин.
Упавшую листву с застывших клавиш
Небрежно ветер, пролетев, смахнет.
И музыка, с которой ты летаешь
В волшебный мир с собою позовет...
Свидетельство о публикации №116102005410
С тобою лишь откроются они
И день с тобой откроется легко
Как сладкое игристое вино
Евгений Чигерев 23.04.2021 16:53 Заявить о нарушении