Осень
Листья кленов запожарили небо.
Шутка.
Мне известно, что зимой – зима,
Но веришь в небыль
Минутку.
Отпускай
Свои волосы в горящее пламя.
Бывает.
Смыл загар осенний ветер,
Он с нами
Играет.
Подбирай
Это золото губами с травы.
Пугает,
Что, шагнув всего лишь раз до весны –
Растаю.
Свидетельство о публикации №116102000538