ПАПЫ...

(заметки...)

...Мы с сыном  возвращались из области. Ехали  стоя.
   И хотя мы были уставшие, сын столько интересного
   выдал, за ту поездку...
   Ну, когда  нам, работающим  женщинам, общаться с
   нашими детьми?..

...Оказалось, что в тот момент, в классе решался вопрос:
   - КТО?..- САМЫЙ КЛАССНЫЙ ПАПА?.. в нашем классе...
   "Конкуренция", я уже догадывалась, была "конкретная"...
   Т.к. все мы, родители, знали  ВСЕХ НАШИХ  ДЕТЕЙ, по
   родительским  собраниям. Приходили одни  и  те  же,
   родители, чаще всего.

   Я?.. да сразу же предположила, что САМЫМ КЛАССНЫМ ПАПОЙ
   КЛАССА, мог  быть  только  папа одной из девочек, наших
   самых классных родителей. Эта семейная пара, все десять 
   лет учёбы наших детей, приходили на все школьные и клас-
   сные собрания вместе.
 
   - Ну и что ты думаешь по этому поводу?..
   Спросила я у сына, на что он с улыбкой ответил:
   - Я ИМ СКАЗАЛ:- Я ВАШ ПАПА, ДЕТИ МОИ!)...
   

...Пусть простят меня ВСЕ, НАШИ КЛАССНЫЕ РОДИТЕЛИ,
но я тогда, - от души рассмеялась!)...


Рецензии