болото

Болото рук таоих, болото ног твоих
от наглости твоей рчбит в глазах
болото губ твоих, и не ребячий страх
огнём стоит, и свист твоих не сказаных всех фраз
пахал мужик земли кусок, и прокленал царя и Бога
хотел, мужик.значеине фраз, но смысл проходил всё мимо


Рецензии