Этот мир не переделать!

Этот мир не переделать,
Этот мир не воспитать!
Что такое нужно сделать,
Чтобы сволочью не стать?!
   Чтоб тебя не проклинали,
   Не плевались бы во след,
   Добрым словом вспоминали
   Через много-много лет!
Ты живи не предавая,
Не завидуй,не греши.
Слабым в жизни помогая,
Хвастать этим не спеши.
   И при жизни ты поймёшь
   То,что правильно живёшь !


Рецензии