С Луною

Стало скучно-дело к ночи,всё вокруг в тиши.Я надумал эту даму попросить:-Спляши.А она с небес упала:-Пара мне нужна.Вот и стали двое в танго,тут уж не до сна.На рассвете с поцелуем вверх она ушла.Так с Луною повстречался и хандра прошла.


Рецензии