Бог это звук Любви в нас!

Звук Божественной Любви
Хранит душа, что в заточение.
И всё известно, ей о том,
Сколько томиться нужно в теле.

Но миссию пройти сполна
Ей надо в этом воплощение
И мудрости вобрав в себя
Уйти в другое измерение.


Рецензии