МЛБ

Без тебя мне становится легче
Без тебя мне не нужно страдать
Может время и правда лечит?
Может стоит всегда отпускать?

Утром стол опустел и тетрадей
Не сыскать в чемоданах моих
А в холодной осенней ограде
Навалило листов золотых

Нахожу в отраженьях рассвета
Мелодичные песни синиц
Тихо тлеет в руках сигарета
Расширяя орбиты зениц

Да и стоит ли пасть в эту яму?
Всё уж кануло. Нас не вернёшь
Не толкай мне в открытую рану
Холодный ржавеющий нож

И не снись, не пытайся в концовке
Меня нежно в уста целовать
Поцелуем довольно неловким
Ты не сможешь меня поменять

Нас под этим дождём не намочит
Нас никто от грозы не спасёт
Просто "кто-то" со мною не хочет
Отправляться в свободный полёт

Ты не снись, не ищи меня снова
Чтобы нити ко мне протянуть
Ты любила кого-то другого
Почему вдруг решила вернуть

Без того идиотскую дружбу
С ароматом предательства вновь
Мне тебя даже даром не нужно
Не нужная мне гнилая любовь

Ты не снись, не пытайся в концовке
Мой автобус в себе задержать
Не целуй меня снова неловко
Малолетняя лживая ****ь...

18.10.2016


Рецензии