Странное чувство

Одиночество   странное  чувство,
Одиноким  быть  можно  в толпе,
Средь друзей   и веселья,
Вдруг пусто,
Это чувство,
Есть в каждой  судьбе,
И лишь  ты,
 Силу  духа имея,
Можешь твердо  его  отметать,
Переплавить  унылость  и  серость,
В краски,   в чувства в уменье   мечтать!
20.10.2016   


Рецензии