как страшно

Как страшно жить, в чужом тебе краю
где зябко, холодно, и где тебя не любят..
как страшно жить в чужом краю
где нет любви а есть лишь слово должен
где муть в умах, на сердце ложь
где каждый думает, о том как поиметь другого
как страшно жить, где братство псиной пахнет
как страшно, жить где нет цены деньгам, чужому хлебу и чужому поту
где женщины вещи в тряпки превращают, и дочак учат жить своим путём
где матерей своих, пытаются спихнуть в чужие руки, когда их час пришёл идти к могильной тьме,
как страшно жить, когда твой муж толкает в мир чужих мужчин, гордясь, что ревностью не мучем.
как страшно жить, где предлагают в шутку, любить друг друга группой, чужой мужлан,
с природным хриплым тоном, меня от слёз и низости, кочает как ребёнка..
как страшно мне и холодно с тобой.


Рецензии