Представляться - нет резона...

Мне представляться даже нет резона, -
Такая я вдоль улицы плыла...
Недавно мой братан вернулся с зоны,-
Вся грудь в наколках: Бабы, купола...
На левой ляжке - кочегар с лопатой,
Вот загляденье просто при ходьбе.
И я решила, ясно, что за плату,
Испробовать иголки на себе.
Вот только тему выбрала иную, -
Цветочки - это так, для куражу...
А фишку: "Не забуду мать родную"
Где нанесла - я всем не покажу...
В татушках вся от шеи и до паха,
Как говорят француженки: "Адью!"
Но узники с Владимирского шляха
Давно уж принимают за свою.
Себя увижу в зеркале - балдею,
Средь пацанов теперь - авторитет!
Вот Братану  спасибо за идею, -
Жаль, у самой мозгов, пока что, нет...

                Для Фото-Блиц Школы Комментатора
                Конкурс - Тату.
                http://stihi.ru/2016/10/20/1600
                (2 место на конкурсе)


Рецензии