Как дальше с этой болью жить?!
Как дальше с этой болью жить?!
А ведь ты прав отчасти...
Надо с головой дружить!
Не надо ждать, и ревновать
А строить здесь, в реале счастье.
***
Слёзы душат...боль потерь...
Я забыла даты...
Говорили мне, не верь
Никому! - когда-то...
Свидетельство о публикации №116102005233