Будний День Арестанта

Внимание! Нецензурная лексика! Жаргон.

            Действующие лица:
Ст .   - "Старшой" - Надзиратель на тюрьме.
Р.       - "Режимник" - Начальник надзирателя.
Х.      - "Хата" - Камера на несколько человек.

            Утро после проверки.

Х.      - Кто там стучится? Хата спит!
Ст.     - Старшой стучится!
            Хата дремлет.
Ст.     - Режим!
Х.      - На что нам твой режим?
            Старшой, замёрзли! Чай не греет!

Ст.     - Не спать! - опять кричит старшой.
Х.      - Хто спит? Не видишь, - мы читаем!
            Открыв журнал перед собой,
            Лежим, прикрывшись одеялом;

            Конечно, если захрапеть, -
            Вся маскировка отлетает!
            Хотя, сквозь сон один ответ -
            Старшого на х..й посылаем!

            Не огорчается Старшой, -
            Он всё прекрасно понимает.
            И аккуратно, не спеша
            Тревогу корпуса врубает!

            Бегут, спешат к нам дубаки,
            Сурово шаркая ботинком;
            А всё Спецблок. А здесь режим.
            И вот, - вся Хата их набилась:

            Толпятся. Подняли гудёжь,
            А мы - всего-то задремали!
Х.      - Старшой, когда же ты уйдёшь?
            Чтоб мы спокойно день проспали!

            Не унимается Старшой,
            И шмон всё раз за разом чаще!
            Режимник, - е..аный смешной, -
            И он, зараза. всё туда же:

Р.       - Старшой тот, - он мой подчинённый
            И быть придурком обреченный,
            Его обязанность прямая -
            Вам каждый день мозги е..ать!

10 сентября 2015 г.
к.150 Сп/Бл БЦ


Рецензии