Время бродит невидимкой

Время бродит невидимкой
Точно так же как и я,
Следом, рядышком, вблизи мы
Больше чем  вдвоём друзья.

Слово в слово говорим мы
Вместе рядышком молчим,
Сны одни и те же видим,
Дождик нас один мочил.

Одним воздухом мы дышим
Солнце светит нам одно
Под одной живём мы крышей
Ходим на одно кино.

Нам с тобою солнце  светит
Удивительно, одно
Половинками нас греет-
Нам вдвоём всегда тепло.

В одну пропасть можем прыгнуть
И …откажемся вдвоём,
Далеко лететь, чтоб сгинуть?
Лучше песенку споём.

Мы влюблённой парой ходим
Одну чушь  несём с собой,
Разности  любви мы сводим,
Чтобы жить одной судьбой.

Если тучи в нашем небе-
Их мы делим пополам,
Так…условно…без претензий
Улыбнёмся  с ха-ха-ха!

Два в одном нам очень надо
Чтобы родился третий и
Чтобы было с нами чадо
Проявлением любви.


Рецензии