Вспоминаю тебя

Шум,  гам,  веселье  в    доме  моем -
Вся,  за  столом,  собралась  семья!
Стихи  читаем,  танцуем,  поем  -
А  я,  вспоминаю  опять,  тебя…
Вот  тишина  по  комнатам  бродит,
И  одиночество  обнимет  меня,
Память   по  яркой  тропке  уводит -
И  я,  вспоминаю  опять,  тебя…
В  парке  осеннем  сижу  на  скамье -
Рядом  мужчина,  взглядом  маня,
Говорит  комплименты   мне,
А  я,  вспоминаю  опять,  тебя…
Сердце  разнылось   и  голова -
Грустно  вздыхает  судьба  моя,
Но  поднимаюсь,  хоть  чуть  жива -
И  я,  вспоминаю  опять,  тебя…
Где  то    мелодия   тихо  звучит -
Струны  гитары  печалью  звенят,
Душенька  больше  уже  не  болит -
А  я,   вспоминаю  опять,  тебя…


Рецензии