Завтра поищу!

Не от отчаяния!
Точно не от одиночества!
Выпить хочется!

Вкусить близости!
Собственной низости!
Не замечая!

Неповторимости!
Сегодняшнего дня!
Значения не придавая!

Теплом выплеснуть!
Скопившуюся эйфорию бытия!
Где-то в осени себя теряя!


Рецензии