Когда влюблён

Когда влюблён, такое чувство :
Сидишь на облаках судьбы.
С дурачеством, но без кощунства
Внимаешь всю красу любви.

Когда влюблён – летишь как птица!
Где небо – чувство, а любовь – полёт.
Когда влюблён легко разбиться.
Упав, надеешься на взлёт.

Когда влюблён, твоя улыбка,
Имеет смысл только для тебя.
Когда влюблён,  вторая половинка
Твой кислород, твоя душа.

Когда влюблён – реальность исчезает.
Ты входишь в сказочную быть.
Ничто душе так не мешает,
Как осознание:
По окончанию – нужда забыть.

Влюблённость – период с окончанием.
Не может человек всегда любить !
Поэтому, своим  молчанием,
Старайтесь это чувство не губить.

19/10/2016


Рецензии