Мой нежный, неземной...

 Приятного всем прочтения и доброго здоровья.С искренним уважением,Ирина Шевнина(Вальковская),г.Санкт-Петербург.

 Мой нежный,неземной,ты помнишь наше лето,
 Как счастливы с тобой бывали до рассвета?
 И над телами страсть
 Не раз имела власть.

 Мой нежный,неземной,познала рай с тобой.
 Истома обжигала и словно утопала
 Я в сладости земной,
 Но не одна,с тобой.

 Мой нежный,неземной,опьянена тобой.
 Нам магию рассвета дарило щедро лето
 И плыл туман густой,
 Свидетель страсти той.

 Мой нежный,неземной,поговори со мной
 О встречах не напрасных,о том,что жизнь прекрасна,
 Лишь не молчи,родной,
 Мой нежный,неземной.

 Мой нежный,неземной,мир,звавшийся тобой,
 Вдруг рухнул в одночасье и на обломках счастья
 Судьба вердикт свой злой,
 Нам вынесла с тобой.

 Вот всё,что мне осталось:
 Воспоминаний сладость,
 Ведь вместе нам с тобой
 Уже не быть,родной.

 Судьбой дано нам было чудесное начало.
 Судьба ход изменила ,разлука повенчала.
 Судьбой так решено:быть вместе не дано,
 Нам не дано с тобой,мой нежный,неземной.


Рецензии