Не ждал

Не ждал, совсем не ждал, а я – явилась.
Засыпанная снегом стою.
Ты помнишь, ты узнал кино, как я влюбилась
В того, кого теперь не узнаю?

Не звал и не искал. А я – решилась.
Мне по колено каждый сугроб.
Я только у дверей остановилась,
Готовясь встретить твою дочь или гроб.

Смеялся, обнимал, а я – ревела.
Бывает ведь и радость, как беда.
Я столько дней сказать тебе хотела,
Что ты не был один никогда.


Рецензии