Приходите, гости дорогие

      
              Унывать не нужно,Господа..
              ВСе бывает в жизни этой,знаю...
              Я была когда-то, молода
              И сейчас от радости летаю
             

              Приходите в гости,золотые
              Напекла я пышненьких блинов
              Стали ,ВЫ мне просто все родные,
              Что не нужно даже лишних слов

              Баньку истопила,так попарьтесь
              Венички дубовые висят
              На полОчке,ВЫ себя прожарьте
              В крыночке стоит холодный квас

              Можете в снежок упасть..Прохлада..
              А потом опять жару поддать
              Что еще нам в жизни этой надо
              Баня,это просто благодать..

              Вечерком мы самовар поставим
              Пирожочки с мясом поедим
              Все заботы у порога мы оставим
              Наш животик,просто Господин..

              Наедимся и напьемся вдоволь
              Красного прохладного вина
              Ждать всегда,друзья я вас готова
              Приходите..Я вам всем верна..

              Навязала я салфеток для подружек
              А мужчинам,варежки..Нужны...
              Век он,бабий вовсе и не дюжек..
              Мы стареем..И уходят дни...

              Так споем мы с Вами песню нашу
              Про долины,сказочный наш край
              И испьем свою по жизни чашу
              Мой совет:Друзей не забывай

              Напиши им, подбодри словечком
              Позвони,они так ждут звонка
              Посиди ты с ними на крылечке
              ДО чего же жизнь ,хорошА

              А любовь пусть следует за вами
              Не теряйте вы ее никак
              Не бросайтесь гадкими словами
              ЖИзнь прожить,ведь это непустяк
 
      
         

         
 
 


Рецензии
Висколия, поздравляю вас с супругом с двадцатилетием . Счастья вам ,любви, удачи.
У нас с мужем недавно было32.

Жизнь, понимаешь, непростая штука-
Как ни крути, во всем нужна наука.
" и жизнь прожить- не поле перейти",
Пусть будут легкими дальнейшие пути.

Нина Боженина   22.10.2016 00:21     Заявить о нарушении
Ниночка!Спасибо Вам..Рада тому,что ВЫ такая- искренняя и милая...Я, желаю Вам :всего самого прекрасного,добра ,радости,Любви...Конечно же успехов в творчестве...

Висколия Юрина   22.10.2016 03:53   Заявить о нарушении
Спасибо, Висколия за добрые слова вашего ответа

Нина Боженина   22.10.2016 06:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.