С Днём рождения Танечка Лаин!
Завертела лихо смерчики по кругу,
А сегодня в мире человек родился.
Суперски талантливый и моя подруга.
Пусть лишь в виртуале мы пока что вместе,
И ещё не встретились, не поговорили,
Но тебе я эту посвящаю песню.
Лучшей поэтессе, ну, и самой милой.
Будь всегда счастливой, не болей, родная.
Пусть все огорченья пронесутся мимо.
И беда сторонкой обойдёт лихая.
И, конечно, в мире самой будь любимой.
Пусть сегодня солнце для тебя сияет,
В честь тебя русалки в море вторят песни.
Пусть талант твой светлый устали не знает.
Словом мир порадуй, строчкою чудесной
За тебя, Танюша, в этот День рожденья
Подниму бокал, будет всё пристойно.
За тебя я выпью, за твоё везенье.
И ещё за славу. Ты её достойна!
Свидетельство о публикации №116102005117