Ну, до свидания

И вот внезапно вдруг я понимаю,
Что не хочу тебя я больше, не хочу!
И равнодушен  я к тебе, моя родная.
В постель к себе тебя не приглашу.

Копала  яму ты с таким остервенением,
Что в страхе разбежались злые псы.
И были сломлены последние сомнения,
На шею чью топор вдруг навострила ты.

Осины все в округе истребила,
И сжалось сердце от предчувствия беды.
Ночного ужаса вуаль меня накрыла
На фоне надвигающейся тьмы.

Открыта дверь и палец тычет в спину,
Вокруг разбросаны останки былых дней.
Совместный мир сегодня я покину.
Решила ты, что так будет верней.

Последним словом будет не проклятье,
Не отмороженный словесный винегрет.
Всего лишь тихое, спокойное – прощайте.
И к прошлому отныне хода нет.


Рецензии