Цели и идеи...
Жду признания в любви.
И ищу на всё ответы,
Боже, милый, помоги.
Я имею свои цели,
Есть идеи у меня.
Главное, что уцелели
Я, родные и друзья!
Аффирмации:
Я заслуживаю и ожидаю от жизни только самого лучшего.
Я ставлю перед собой самые высокие и выполнимые задачи.
Я обладаю огромной внутренней красотой и светом.
Я имею доступ ко всем знаниям во Вселенной.
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО
________________________________________
(Позитивный и исцеляющий настрой)
Предпринимательство вполне соответствует нашим природным склонностям
и намерениям.
Работая на самих себя, мы следуем своей интуиции и Божественному
руководству.
Мы отлично подходим для предпринимательской деятельности.
У нас есть идеи, заинтересованность, самодисциплина и все другие
данные для того, чтобы стать успешными предпринимателями.
Ангелы помогают нам и поддерживают нас на этом пути.
Наши настойчивость и целеустремленность обеспечивают наш успех.
* Мои идеи в отношении собственного бизнеса весьма разумны.
* Я оставил(а) свою нынешнюю работу, чтобы реализовать свою
собственную предпринимательскую идею.
* Я доверяю своей интуиции в плане своей дальнейшей карьеры.
* Я твёрдо настроился(ась) на успех в бизнесе.
Свидетельство о публикации №116102005075
Бог в Помощь!!!...
Олеандра Живвтерн 24.10.2017 16:39 Заявить о нарушении