Время и душа

Так время разное в телах,
Часы земные отмеряют,
Кто растворяется в делах,
Его совсем не замечают.

В одних есть время, как вода,
Есть ручеек, а есть потоки,
Но оставляет след всегда,
Дает нам время всем уроки.

В одних есть след, как седина,
В других морщины под глазами,
И получаем все сполна,
Так время управляет нами.

Не надо время подгонять,
Ведь дух и время в одной связке,
Живое время чтоб понять,
Оно, как тайна, жизни сказки.


Рецензии