Бога, просторы... кн

Босым мальчиком, - в поле выбегу!
Закричу, со свистом протяжную!
Задурманят лихую головушку,
Дали дивные, - необъятные...!
___

Закружусь, упаду я на травушку!
Клевер держит мне голову бережно
Ароматы стоят, - разновольные!(разнотравные)
Открываю глаза, -  не нарадуюсь...!
___

Небо видится красными зорями!
Расплывается, каплями слезными!
Только слышу, что сердце довольное!
Подскачу, словно вновь окрылённый, - им!
___

Устремлюсь я, - по полю кудрявому!
Нет мне радости, более, - волею!
Я живой лишь, - Бога просторами!
И Любовью родных, что молятся!!!

И молитвой родных

06.02.2015


Рецензии