Смотрю тебе в глаза...
они смеются,
но в уголках слезинок бирюза.
Бывает молнии в них бьются,
предупреждая - может быть гроза!
Как мне её остановить?
Не знаю.
Задобрить чем-то? убедить?
Мне покориться? Понимаю:
- мне с этим жить!
Свидетельство о публикации №116102005004