Тонус любви

Любовь нам тонус поднимает,
Вот в этом есть любви секрет,
Она, как сказкой награждает,
Где мир меняет вкус и цвет.

Когда любовь в душе тускнеет,
И новых чувств не возродить,
Дух без тепла всегда черствеет.
Любовь душой надо творить.

Когда любовь в душе живая,
Рождает нежные слова,
Любовь нам дарит чувство рая,
И как весна она нова.

Она нам тело обновляет,
Как родниковый в нем поток,
Триумфом счастья наполняет,
Любовь всегда душе урок.

Жизнь без любви, как наказание,
В любви себя мы отдаем,
В любви меняем мы желания,
С ней к совершенству мы идем.

В любви рецептов не бывает,
В одних слова в других лишь взгляд,
Любовь нам силу умножает,
Любовь есть ценный души клад.


Рецензии