Слава Творцу!

         
   

       
   
          1. 
Слава Творцу, Всемогущему Богу!
В милости Землю народам храни.
В нашей судьбе укажи нам дорогу,
К жизни в грядущие дни. 2 раза.

Боже храни нас во благо Отчизны,
Мир утверди на Земле,
Верой исполни мечты нашей жизни,
Свет простирая во мгле.
            
          припев:
Под небом, Волей Вседержителя Свободы,
Всели нам в души Здравомыслия подъём.
И к Созиданию российские народы,
Веди Господь во Всемогуществе Своём. 2 раза.


            2.   
Слава Отцам, что за веру вставали,
Жизнь не щадили в суровой борьбе.
Силой Небесною дух исцеляли,
Людям в нелёгкой судьбе.  2 раза.
             
Вы сохранили традицию чести,
Нравы семьи сберегли.
Объединяя все нации вместе,
Жить в государстве смогли.
               
            припев:   
Под небом, Волей Вседержителя Свободы
Всели нам в души Благочестия подъём
И к Единению российские народы,
Веди Господь во Всемогуществе Своём. 2 раза.

           3.               
Слава народам Великой России!
Знамя Отчизны сквозь грозы несли.
Жизни невзгоды в борьбе выносили,
Силы в труде обрели.  2 раза.

В наших сердцах боевые победы,
Строек великих огни,
- Их совершали отцы, наши деды,
Чтя легендарные дни.
               
             Припев:
Под небом, Волей Вседержителя Свободы,
Всели нам в души Благонравия Подъём.
И к Справедливости российские народы,
Веди Господь во Всемогуществе Своём. 2 раза.


Рецензии