Бог пишет судьбами людскими...

Бог пишет судьбами людскими
Немыслимые письмена.
И нет разгадок в людном мире,
Есть только буква - жизнь одна.

И есть попытка разговора -
Попытка осмысленья вех...
Без  осужденья и без спора -
Благоговейно вспомнить всех...

Стремиться ввысь, к высоким целям,
Идти по Божеским путям...
И в час сомненья — неужели
Герои наши светят нам?


Рецензии