Красиво накрашенные глаза

Красиво накрашенные глаза смотрят на меня,
Они, словно изнутри, уже всю знают меня.
Красиво накрашенные глаза полны ужаса,
Посмотрев на них, по телу лишь холода.

Красиво накрашенные глаза - мои,
Они знают того, что не знают друзья мои.
Они полны ужаса, потому что много боюсь,
Они полны холода, потому что не сдаюсь.

Красиво накрашенные глаза могут светить,
Когда в них теплота, а не слёзы и боль.
Ненакрашенные глаза могут ярче солнца быть,
Когда в них любовь- и  в этом вся соль.


Рецензии