Это что - цирк шапито?!

У нас в России множество
Нормального народа.
Во власти же - убожества .
Моральные уроды .

Тусуют их колодою.
Места им ищут хлебные .
Страну мою уродуют
Позорники ущербные .

Когда ж всё это кончится ,
Уйдёт и канет в прошлое ?
Вздохнуть свободно хочется ,
Забыть всё это пошлое .

Но цирк всё продолжается.
Паяцев мельтешение .
И те , кто обс....тся ,
Идут на повышение .


Рецензии