А вот попробовал тебя догнать сейчас
Сказала ты «ау!» и вновь умчалась в небо.
И облака пустились снова в пляс,
Быль превратилась в сказочную небыль.
Ау, родная! Крылья за спиной
Моей расправлены. Я в небе уже тоже!
Ух, догоню и порезвимся мы с тобой.
Пусть облака нам станут мягким ложем.
Они пушистые, как мы с тобой вдвоём.
На них разляжемся, раскинув крылья в стороны.
Как хорошо, что мы с тобой не вороны.
Что песенки волшебные поём.
Ах, облака! Какие вы прелестные.
И крылья удивительно нежны.
Тебя я догоняю, интересную.
Ну почему так хочется весны!
Свидетельство о публикации №116102004954