Прощай

Как сладко было летом нам с тобою,
Как томно длилось время нежных встреч,
Быть может это было молодое,
Пытались мы то время уберечь.

Мы слышим отголоски рваных песен,
Мы письма пролистаем что пришли,
Мы юности своей искали встречи,
Но осенью встречаем дни свои!

Мы прошлого столетия свечение,
Горящие с тобою две звезды,
Два облака что даже в дуновение,
Летим на встречу счастья и судьбы!

Прощай не разрешённая судьба,
Мы вышли из того воспоминания,
И словно птицы машем на прощания,
Влюблённые летим но не сюда!


Рецензии