Роща в золото одета
Небо хмурое над ней.
Затерялось солнце где - то,
Стылый ветерок с полей.
Не грусти, дождёмся лета,
Солнца жаркого, тепла.
Зорьки, раннего рассвета,
Лишь - бы ты со мной была.
Зимней стужей, обещаю,
Обогрею я тебя.
Обниму и приласкаю,
Буду рядом жить, любя.
Не грусти, вернётся лето,
И дождёмся мы весну.
Затерялось солнце где - то,
Знать готовится ко сну.
Всё изменится весною,
Да и год придёт другой.
Ну, а долгою зимою,
Будем рядом мы с тобой.
20.10.2016 г.
Свидетельство о публикации №116102004914