Когда мой город
И всем вполне хватало трех мостов,
В любом дворе зимой катались с горки,
А летним днем играли в "штандер-стоп".
Тогда на главной улице стояли
Одно- и двухэтажные дома.
Бульвар манил удобными скамьями.
И отправлялась утром я одна,
Неся портфель: автодорога, почта,
Опять дорога, книжный магазин.
Здесь на углу ютились - с квасом бочка,
Десяток желтых "в шашечку" такси.
Привычный путь - по площади центральной.
Еще в помине не было метро.
И в этот час неспешный, сонный, ранний
Был город мой торжественен и строг.
Свидетельство о публикации №116102004885
С уважением,
Митрий Хитрый 06.12.2016 11:20 Заявить о нарушении
Спасибо, Митрий!
Елена Никандрова 06.12.2016 17:00 Заявить о нарушении