Я б в заброшенном зимовье...

Я б в заброшенном зимовье...
Я б творил!
Да с толпой хмель пустословья
Пил да лил.
Даже нравилось трепаться
Средь писак;
И с трибун покрасоваться
Так и сяк.
И поток стишков неспелых
Рвался с губ, -
Карусель "деньков весёлых"!
Круг за круг...
Были Люди - не заметил,
Не узнал.
Не творил я, знать, на свете;
Лишь писал.
...Я б в заброшенном зимовье, -
Я б творил:
Я бы Богу в изголовье
Стих вложил!


Рецензии