Жукова

              И имя женщины красивой.
              Забыл я посмотреть.
              Была ,небось,шикарной дивой,
              Что можно обалдеть !

              Наверно муж её счастливый?
              И летом и зимой?
              И в пору осени  дождливой
              Сияет красотой.

              Отрадно,что такие ходят
              Для встречи деловой.
              Не просто так.По делу вроде
              Явилась пред о мной.

              А я ,артист, сижу любуюсь
              Божественной красой.
              И в эту осень золотую
              Ушла к себе домой.

              А листья сыпались с осины.
              Бежали словно в след.
              Такая радость для мужчины,
              Которого здесь нет.

              20 10 2016 г 
             


Рецензии