В память. Мотороле

Поплачьте о нем, но не надо прощаться,
Дружина небесная примет бойца.
Там есть с кем на равных ему пообщаться,
И песню допеть до конца.

Там лучшие собраны в этой дружине,
Великой России сыны.
И он свое место займет в ней отныне,
И встанет на стражу страны.

От мрака беспамятства, бездны забвенья,
Дружина нас убережет.
И в каждом бою, нет ни капли сомненья,
Она с нами рядом встает.

Встает чтоб не дрогнули воины в битве,
Чтоб духом не пали бойцы.
Чтоб били врага даже словом в молитве,
Как прадеды их и отцы.

Мы помним Арсений,не будем прощаться,
Возможно мы встретимся вновь.
На поле откуда нам не возвращаться,
Бурлит где бойцовская кровь.


Рецензии