Какая все же это штука жизнь

Какая всё же это штука жизнь,
Меняется, как будто бы погода.
То темень беспросветная из лжи,
То ярко светит правда с небосвода.

То слёзы проливаются дождём,
То радужное счастье расцветает.
Торопимся, бежим за новым днём,
О прежнем по дороге забываем.

День пролетел, и новый впереди,
Как много лет и зим всегда казалось.
Зима приходит не предупредив,
Что дней до лета больше не осталось.


Рецензии