Жизнь нам раздаёт билеты

Жизнь нам раздаёт билеты,
Разные, красивые,
Кому-то достаются самолёты,
Кому-то рощи ивовые.

Жизнь нам дарит шансы,
Но во всём есть нюансы.
Кто-то рад сыграть в саду песню,
Кто-то не рад  поставить  и целую сцену.

Жизнь раздаёт нам билеты,
Одинаковы у всех шансы.
Просто кому-то мало взлёту,
А кому-то хватает и одного лёту.


Рецензии