Королева
Сверкнув глазами напролет,
Лихая, вольная тигрица,
И тает, и к себе зовет...
Роскошная душа внутри,
Не всякому откроет двери.
Но, если впустит, то - смотри...
Кто не бывал, тот не поверит.
Люблю ее, как черт - ягу,
И повинуюсь всем соблазнам.
В душе и в сердце берегу,
И рад ее причудам разным.
Но если, вдруг, за грудь схвачу,
Обеими руками стремно.
Все выполнит, как захочу,
И ублажит мой пыл мгновенно!
В ее седле, как на коне,
Владею всем - до совершенства.
И если б не она, то - мне,
Не испытать всего блаженства.
Идет ей девичья краса,
Ее душа, глаза и уши.
И если что, и если - за...
Убьет или спасет, придушит.
И без меня, ей - никуда!
Не убежит на - пра, на - лево...
Со мною - в ряд, со мной всегда,
Мой дом, мечта и королева.
Теплом согреет, напоит,
Споет со мной лихую песню.
Куда свернуть - все говорит,
И все дороги ей известны.
Купил ей на стоянке «место»,
Мне без нее не жить - ни дня!
И подмигнет мне, как невеста,
И встретит с радостью меня!
Свидетельство о публикации №116102000477