Абстракция

День за днем короче срок.
Километры на прогулке.
Смятый для письма листок.
Пустая пачка для окурков.

Незавершённое письмо.
Рассыпанный табак в кармане.
Ночь. И любимое лицо,
Её лицо перед глазами!

Чай. Горячий крепкий чай.
Все мысли в кучу. Сигареты.
Распластан дым и невзначай
Курю я, даже не заметив...

10 сентября 2015 г.
к.150 Сп\Бл БЦ


Рецензии