три лица

Красота
Что она? зачем она?
Есть у меня
Но зачем, для чего?
Те кто любят
за обложкой не видят меня
сорвать бы ее
показать все как есть
но нужно ли людям
что толпятся вокруг
вдруг уйдут
вдруг забудут
мою память сожрут

осколками мыслей
грызут меня мысли
о жизни в которой не видят людей
нужны ли они
нужны ли их книги
истории
боль
запечатанный страх
за обложкой не видишь себя
у меня три лица
три лица


Рецензии