Слова

Написать проще, сказать сложней,
поэтому не сказано много вещей,
каждый раз утаивается часть
кто посмел ее украсть?

в написанном жизни нет,
нет эмоций,чувств,сосем ни чего..
как был бы не написан был ответ,
нет ощущения слов его.

лишь сказав,чувства оживают,
ощущением сердца зажигают,
слова как топор,рубят на части,
лишь они живут в абсолютной власти.


Рецензии