Склоняю голову пред ней

К  моей  стране  любимой,
Что  залегла  в  душе  моей,
Для  меня  такой  родимой,
Как  с  песней  звонкой  соловей,
К  ней   мой  льётся  звонкий  стих
И  каждый  в  моей  жизни   миг
Отдаю  на  благо  Отчизне,
Ведь  не  забывает  Родина  меня,
Трудовою,  чёткой  песнею  звеня ,
Ликуя  у  своих  врагов  на  тризне.
Во  всей  чудной  судьбе  моей,
Я  склоняю  голову  пред  ней.
20. 10. 2016 г.


Рецензии