Тело без кожи...

Ты хотела отрезать мне крылья,
Ты хотела убить мою душу!..
Веселилась когда от бессилия
Отражалось лицо моё в лужах...

Ты желала сжечь моё тело!..
В огнедышащей, страшной схватке!..
Всё ждала чтобы сердце истлело
Растеклось слезой по брусчатке...

Не смогла злая смерть, не сумела...
Победить Любовь не под силу!..
Этот крест мне мама надела,
И до срока спасала, хранила...

Не бросайте друзей дорогие!..
Моё тело сегодня без кожи...
Ваши души не глухонемые,
Я хочу вас добром потревожить...

Володя Окороков


Рецензии