Ты была рядом
Почти весь мир я исходил
Во многих странах побывал
И многих женщин я любил
Я в них судьбу свою искал.
Припев..
А ты была рядом всё время со мной
Была ты мне другом,а не женой
Других я любил, тебя не ценил
Я счастье своё стороной обходил.
2
Мне верным другом ты была
Мои победы разделяла
Ты ношу бремени несла
И молча,счастья мне желала.
Припев..
А ты была рядом всё время со мной
Была ты мне другом,а не женой
Других я любил, тебя не ценил
Я счастье своё стороной обходил.
3
Прошло много лет прозрев наконец
Я понял,что ты лишь счастья венец
Не там я искал,от счастья бежал
Разлукой с тобой меня Бог наказал.
Припев..
А ты была рядом всё время со мной
Была ты мне другом,а не женой
Других я любил, тебя не ценил
Я счастье своё стороной обходил.
Редактированно автором.21.10.2016г.
Свидетельство о публикации №116102004588