Наша война

Ты мой длинный,
непройденный  путь,
Время замерло где-то в прошлом.
Я пыталась себя обмануть,
Рукоплеща: "Какой ты хороший".
Я цеплялась за каждый день,
Обволакивая надеждой,
От меня оставалась тень,
Что касалась тебя небрежно.
Ты стоял где-то в стороне,
Перекрикивались оттуда.
В предрешённой этой войне,
Мы надеялись оба на на чудо!
Потеряв, все что было и нет,
Исчерпав до конца терпение,
Мы сказали друг другу "Нет",
Попросив у небес прощения.


Рецензии