Очнитесь, люди! И киношники в том числе!

Изображенье в нынешнем кино безжалостных баталий,
Убийств и ссор, домашних стычек и "скандалий"
Ни капельки спасенья человечеству нести не может!
Тут только Единенье всех Духовное поможет!

        Редакция 20.10.16.


Рецензии